18:37 

гороскоп от Галыгина.для женщин

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
извените но про мужчин львов я не сохраниЛА. там есть типа маты.если что можете удалить посто.заранее извеняюсь.но иногда интересно и такое про себя почитать.кстати то что там написанн ко мне совсем не подходит.напишите если к кому-нибудь что то подошло.

Лев

Женщина
Женщины львы сука красивые, но характер у них не львиный а скорей зайчий, тоесть баицца всего но трахацца любит как кролик!Львицца сука похуистичная, ей похуй всё, её хахатальник никогда не карёжит испуг или негодование, пусть хоть всё вакруг взарвёться, ей будет похуй, она как настоясчий еврей из всего найдет выгоду, и даже при сосание хуя, она сплюнит сперму в пакетик и продаст в банке со спермой!Даже когда она трахаецца, её взгляд как у гитлера, перед смертью, типо всё, ЖОПА, да и хуй с ним…
На секс её тоже практически начихать, поэтому при встрече с мужиком она видет не професионального ёбаря а потенциальную сиделку с детьми и мешком баблоса за плечами.Хоть она и хорошая мамаша, в семье всё равно вазникают праблемы, потому что ей похуй на секс, а мужику такая жена нахуй не нужна!Ей часто изменяют мужики патаму что сама она даёт редко и коротка, в сексе ведет себя как бигун на дорожке, “чем быстрее тем лучше” поэтому ей нада искать мужика которому тоже похуй на секс, тоесть старого деда, или импатента, ну или на худой канец парализованого далбаёба.

Комментарии
2007-05-24 в 18:51 

dont stop
ржачнО)

2007-05-24 в 19:01 

Самая лучшая гитара это барабаны.(с)
Может и ржачно но ни хy не правда.

2007-05-24 в 19:10 

dont stop
хз

2007-05-24 в 19:14 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
Не поняла. Сначала говорят, что "трахаться любит как кролик", потом что "на секс ей похуй". Видимо автору не дала какая-то Львица. :tease2:

2007-05-24 в 23:08 

Катёна
прочти эту подпись и УЛЫБНИСЬ!!!)
неправда..
конечно из всего нахожу выгоду..
но чтоб трахаться не любить..извините...это чя очень и очень люблю видимо да соглас на с Мариэтта (Триш) галыгину отказала какая-то девушка по знаку зодиака лев и он отыграться решил=))

2007-05-25 в 10:10 

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
Мариэтта (Триш) тоже согласна.я этого момента не поняла.

2007-05-25 в 15:45 

[estrella]
Красота без очарования — все равно что крючок без наживки.
вот продолжение:

Лев

Мужчина
Лев сука хитрый! На людях он любит повыёбываться, типо какой он крутой и как ему все похуй, но в душе он самый настоясчий Геракакел, хотя всем кажеться что он не врот ебенно крутой! поэтому среди львов часто встречаються импатенты и пидоры!Лев есче сука трус, он всё баиться что не туда пападёт, или неправельно подвигаеться, поэтому в сексе он как бревно с сучком...
Лев всё время как хуй, чуть что готов встать, поэтому с психикой у него не лады, ему везде чудяться разные черти и что всё хуйово, и если тёлка это раскусит то льву пизда!Чтобы даказать всем вакруг что он крутой, исчет на свой многострадальный сральник приключения, причём такие которые могут этот сральник нахуй оторвать.Расскарытиь всю его силу настоящего трахальшика может только тёлка которая дакажет этому лоху что он всётаки чегото стоит, тоесть какаянибуть врунья которая пиздит в глаза и не краснеет.

2007-05-25 в 15:56 

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
Расскарытиь всю его силу настоящего трахальшика может только тёлка которая дакажет этому лоху что он всётаки чегото стоит, тоесть какаянибуть врунья которая пиздит в глаза и не краснеет.

ржунимагу :lol:

2007-05-26 в 02:55 

dont stop
pulipusa ГГ)))))))))))

2007-05-27 в 22:57 

Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то всю жизнь будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Мдам....Весело...
Но, не правда:).

2007-05-28 в 09:37 

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
Незабываемый Ангел ну да.просто весело. :-D

     

Созвездие ЛЬВОВ!

главная