• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:19 

Отношения между Раком и Львом

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
«Лунная» девушка и Лев. Рак и Львица. Рак и Лев. Так вы называете себя? Вы ошибаетесь. Это может показаться мелочью, но из маленького семечка вырастает секвойя. Давайте исправим это и начнем как положено. Лев и «лунная» девушка. Львица и Рак. Лев и Рак. Вы и не подозреваете, как это вам поможет. И не обращайте внимания на естественную астрологическую последовательность знаков Зодиака на Кармическом колесе.

Два человека этих знаков, если они того хотят, могут научить друг друга многим вещам, и в том числе терпению, так же, как и другие знаки Зодиака. Но если они этого не желают, то Огонь Льва и Вода Рака способны уничтожить друг друга. Эти двое могут использовать свою силу, даже не осознавая, что делают это, и спохватываются иногда слишком поздно.

читать дальше

13:13 

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЬВОМ И ВОДОЛЕЕМ

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
И Львы, и Водолеи обожают сюрпризы. Они прогрессивно мыслят, они благородны и великодушны, они защищают неудачников и слабых. Они стремятся быть высокими красавцами (или красавицами). Они очень дружелюбны, интеллигентны, достаточно общительны и обычно прекрасные ораторы. Пока все замечательно! Все спокойно.

Однако эти два знака противопоставлены друг другу на астрологическом круге. У одного есть то, чего другому не хватает, и в тоже время другой никак не может согласиться, что он в этом нуждается. Это естественно. (Если только Асценденты и Лунные знаки между их картами рождений не будут удобны и гармоничны — тогда Лев и Водолей не будут скрывать своих индивидуальных потребностей и возражать против сотрудничества.)

Что же есть у Льва и чего нету Водолея? Теплоты. Обостренного чувства собственного достоинства. Стабильности и надежности.

читать дальше

13:09 

Отношения между Львом и Весами

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
Для Льва и Весов тема разговора не имеет особого значения. Каков бы ни был предмет обсуждения, можете не сомневаться, Лев будет говорить как доброжелательный знаток, а представитель знака Весов станет спорить, часто принимая сразу обе стороны, чтобы не упустить, ни одной мелочи. Лев привносит огонь. Весы — воздух. В результате получается довольно жаркая перебранка.

Высказывания Льва должны (как он считает) принимать более или менее безоговорочно, если уж не с открытым восхищением и периодическим преклонением колен, а Весы обожают спорить (они называют это дискуссией) по любому поводу. Лев, едва начав говорить, уверен в своей правоте. Весам это непонятно. Как можно сделать разумный выбор между двумя возможностями, не обсудив как следует все «за» и «против»? Сложность в том, что на подобное обсуждение Весам может потребоваться немалое время. Лев не должен сердиться и проявлять нетерпение. Вся эта нерешительность гораздо болезненнее для человека знака Весов, чем для тех, кто с ним общается.

читать дальше

13:08 

ЛЕВ (М) - ЛЕВ (Ж)

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
Домашнее хозяйство — это не то поприще, на котором женщина-Лев хотела бы блистать.

Швабры и пыльные тряпки не сочетаются с тиарами и блеском коронации. Не забывайте, что во Льве заключена сама суть царственности. Бесконечная стирка и готовка также не гармонируют с тем астрологическим правилом, что все Львы и Львицы рождаются свободными. Инстинктивно чувствуя это, большинство Львиц (больше двух третей) выбирают для себя карьеру. И раз уж речь зашла о статистике, прибавлю, что в обзоре членства женских феминистских групп число Львиц стоит во главе списка (причем Овны находятся чуть позади). Все это прекрасно, и я ничего не имею против девушек знака Льва, решивших посостязаться со всеми этими хищниками коммерческих джунглей. Почему я должна бросать в них камень, когда сама делаю карьеру и активно возмущаюсь узаконенным домашним рабством? Кому охота целый день стоять и смотреть, как растет люцерна в консервных банках на окне кухни? В конце концов, какое препятствие, какой вызов может найти здесь смышленая девушка-Лев?

читать дальше

14:21 

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
Он ждет, что на него обратят внимание, где бы он ни был. Он привлекает женщин и знает это. Когда же входит в комнату, женщины чувствуют его, а другие мужчины испытывают зависть.

Он восхищается красивыми женщинами, но не любит, когда они громко разговаривают и броско одеваются. С его точки зрения, они должны вести себя скромно. Все внимание полагается ему одному!

Он любит находиться на воздухе, особенно днем, когда видно Солнце - его правитель. Любит спортивные соревнования, в которых преуспевает. Возможно, вам покажется, что он должен опасаться поражений. Однако Лев хорошо знает, как превратить поражение в победу. Он проявит все свое мастерство, чтобы выйти в победители или казаться им, и способен обмануть зрителей, которые поверят в то, что он действительно выиграл. Он сумеет убедить их, что только досадная оплошность судьбы не принесла ему триумфа, вполне им заслуженного.

Лев определенно относится к экстравертам. Он экспансивен, щедр, контактен. Любит смеяться. Наслаждается роскошью и полагает, что все самое лучшее не чрезмерно для него. Если ему принадлежит что-то, он уверен, что это и есть самое лучшее. Он не терпит возражений по подобному поводу.

Нелюбитель полумер. Если он вступает в схватку, то скорее всего это будет великая баталия. Если существует роман, он должен искриться и превратиться в костер.

Он игрок в жизни и любви. Он не считает безумием идти наперекор судьбе, потому что чувствует, что ему суждено победить.
Мужчины хорошо относятся к нему, он не ошибается и всегда готов платить по счетам. Женщины любят его за пылкость и настойчивость.

Он открытый по натуре человек, хороший друг. Если возникнет необходимость, он способен на риск, подвергая себя серьезным опасностям ради безопасности тех, кого он любит.

Обладая незаурядными способностями, он обычно пользуется популярностью. Даже те, кто с трудом уживается с ним, не имеют ничего против него лично. Они любят его на расстоянии.

Вначале вам может показаться его уверенность в себе немного отталкивающей. Однако если вы наблюдательны, то поймете, что он легко уязвим. Ему необходимо, чтобы окружающие разделяли его высокое мнение о себе самом, и пойдет на многое, чтобы завоевать их.

Вы никогда не ошибетесь, польстив ему лишний раз. Что бы вы ему ни сказали, он все равно будет придерживаться на свой счет еще более высокого мнения. Это его ахиллесова пята, лестью можно сильно повлиять на его решения. Действуя таким образом, можно выманить у него деньги, расположение и даже женитьбу.

Он постоянно влюбляется. Роман - стиль его жизни. По-настоящему он счастлив, лишь когда связан с очаровательным созданием, которое его обожает. Раньше или позже он найдет ту, без чьего восхищения обойтись не сможет, и женится на ней. Среди мужчин, рожденных под этим знаком, не так много холостяков, и, увы, их суждения о женщинах не всегда самые лучшие. Хоть они и испытывают королевское презрение к женщинам легкого поведения, они легко становятся их жертвами. Те знают, как сыграть на их главной слабости - тщеславии.

Работа его часто небрежна. Однако подчас он способен успешно замаскировать поспешную работу. Если ему это не удастся, он сошлется на недостаток терпения. Каким-нибудь образом он сумеет внушить мысль, что виноват не он, а другие. В итоге он может раздражать сослуживцев, но он не слишком беспокоится о чувствах окружающих.

Он способен на творчество в делах, хотя обычно оно носит поверхностный характер. Он любит что-то организовывать, быть на виду, однако ищет сиюминутного яркого эффекта. Это его вполне удовлетворяет.

Он приходит в ярость, когда получается не так, как он хочет, и терпеть не может возражений. Знаменитое высказывание защитника Никсона в конгрессе, который воскликнул: "Я сконцентрировался на этом деле, не сбивайте меня с толку фактами", было проявлением типичной для Льва воинственности.

Если все идет не так, как надо, он впадает в уныние. В такие моменты обращайтесь с ним осторожно. Однако он не остается надолго в депрессивном состоянии. Слишком много возможностей поджидает его со всех сторон, чтобы он мог проявить себя, как король джунглей.

Лев ревнив. Хоть он и ощущает себя живущим на вершине, он опасается, что обстоятельства могут втянуть его в соревнование с другими смертными, ниже его по положению.

Если ваш муж или любовник Лев, берегитесь! Не разбудите в нем ревность. Он в состоянии подраться с мужчиной, флиртующим с его дамой, а потом, дома, побить и ее.


14:10 

картинки

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
мне интересно есть где нибудь картинки льва мужчины??Типа таких как в предыдущем посте лев-женщина только мужчина. :upset:

13:15 

насколько помню такого не было.вот читайте)))

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
Как хочу, так кричу,
Зарычу, растопчу…
Я все делаю только по воле,
Не считаясь ни с кем,
Не считаясь ни с чем.
Словно царь я сижу на престоле!
Сам себе голова, потому что у Льва,
Хоть в репьях голова, но какие слова,
Голова-то права!
Сам себе я судья - только Я, только Я…
И хотя телом гол,
И упрям, как осел, -
Всем известно - он в каждом сидит,
Все равно - царь зверей,
Хоть бывает глупей
Даже тех, кто на ветках висит!
* * *
ещё два стиха

10:58 

Я тоже львица:super:
у меня день рождения 07 августа:pozdr3:

22:55 

Ээмм...здравствуйте товарищи Львы...Я вот тоже родилась под этим созвездием...2-го августа...воть))

15:16 

привет

ЛАТИффА
Когда Я хорошая, Я очень-очень хорошая, но когда Я плохая, Я еще лучше...!
Дорогие Львицы.)

У кого были отношения с парнем=Львом.....

Вам не казалось, что в этом союзе ВЫ являетесь лиДером?
Скажите мне свои ощущения...)

16:57 

мне тут стишок презентовали))) не знаю, был он здесь или нет, так что...)))

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Они пришли сюда повелевать.
Задача главная - всем миром управлять.
Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден.
Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен.
Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис.
Руководить. Вести. Учить актрис.
Быть центром мирозданья и вселенной.
Звездой пленительной и необыкновенной.
Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей.
Он - Первый. Он не может быть вторым.
Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним.
Вся сила в вере, в высшей правде сила,
И темнота для них опасна, как могила.
При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений.
Он - храбр безумно. В ярости и страстности,
В нем нет и капли страха пред опасностью.
Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд,
Ах, как любой из них и величав, и горд.
Наполеон дал комплекс им ужасный,
Им авантюрным, резким, страстным.
В любом из них есть горе и излом,
Видна дорога в сумашедший дом.
Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч.
Карьера. Карты. Поиски удач.
Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства.
Не совместим с Землею и Водой.
Он до смерти - Любовник и Герой

13:26 

советы

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
анука парни львы прочитайте и скажите так это или не так. :upset:
как завоевать парня если он по гороскопу:
ЛЕВ

Чтобы он тебя любил, ты должна быть:

- всегда красивой и ухоженной, :heart:
- презентабильной и достойной восхищения, :heart:
- великодушной и благородной, :heart:
- страстной, :squeeze:
- щедрой при любых обстоятельствах. :heart:

Чтобы его не потерять нельзя:

- быть мелочной, :thnk:
- изображать кого-то другого, :tease4:
- восхищаться другими, :wow2:
- открыто ему сопротивляться, :upset:
- поступаться абсолютно всем ради него. :small:


18:37 

гороскоп от Галыгина.для женщин

"Любовь - это желание отдавать а Страсть - это желание брать".
извените но про мужчин львов я не сохраниЛА. там есть типа маты.если что можете удалить посто.заранее извеняюсь.но иногда интересно и такое про себя почитать.кстати то что там написанн ко мне совсем не подходит.напишите если к кому-нибудь что то подошло.

читать дальше

12:07 

......ну воть....

[estrella]
Красота без очарования — все равно что крючок без наживки.

...незнаю.... может кому надо...

из мультика: Король Лев

01:59 

Не убережёшься от тождественного, в поисках иного... (с) Умберто Эко "Маятник Фуко"
Всех приветствую.
Вот уж не знаю, зачем я сюда вступила.
В гороскопы не верю.
Лев я весьма нетипичный.
Надеюсь, вы иногда будете говорить не только о своей львиности...

21:50 

nec117
Жизнь - одна!!!Не проживи её зря ;)
Всем хай!!!! Ну вот и лето почти пришло!!!! ))) Жара! Веселье, отдых и наши дни рождения!!!)))) Но меня вот что-то бзикнуло составить вот такой опросик))) Может он и странный, но мне вот, что-то интересно стало))) Голосовать можно за несколько вариантов))

Вопрос: Какой цвет вы любите?
1. Чёрный 
20  (23.53%)
2. Зелёный 
8  (9.41%)
3. Оранжевый 
12  (14.12%)
4. Красный 
17  (20%)
5. Сиреневый 
7  (8.24%)
6. Другой цвет в комментарии 
1  (1.18%)
7. Я все цвета люблю)) 
2  (2.35%)
8. Жёлтый 
4  (4.71%)
9. Синий 
10  (11.76%)
10. Белый 
4  (4.71%)
Всего: 85
Всего проголосовало: 44
16:47 

Я иду по новой дороге...
У вас тут очень уютно. Просто прикольно. Видно, что у нас (львиц) первоклассный вкус!!!!Буду заходить почаще, если можно...

15:10 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Прикольное сообщество)))
Есть кто, родившийся 3 августа?) Было бы приятно пообщаться :)

22:13 

Привет всем))

Мы тут все кошки, так что не стесняйтесь)))
Лёвы, у меня к Вам такой вопрос: Вы все любите мясо?
Я просто не могу его есть... Но приходится... И птицу, и рыбу тоже не люблю... А ведь Львица...


15:49 

На мягких лапах*_* [Ты – либо часть решения, либо часть проблемы.(c)]
Привет, Львята))
у меня к вам вопрос: кто-нибудь дружит (или дружил) со скорпионами?
У меня есть подруга этого знака зодиака и я иногда не совсем понимаю ее. Это у меня такой часный случай или все таки ее мышление обусловлено звездами?

Созвездие ЛЬВОВ!

главная